西安轩瑞企业管理咨询有限公司
作者:[] 上传时间: 2018-01-04 附件下载

 

西安轩瑞企业管理咨询有限公司 (如下简称:轩瑞猎头)为整个西部地区猎头行业的主力军。地处整个西部的枢纽城市西安,位于西安市太白南路与科技路十字 三号线地铁口东南角新一代国际,交通四通八达,十分便利。
主要业务: 中、高级人才猎头服务及各类全国注册证书的挂靠和企业资质维护升级办理服务。即:全国大型知名及实力企业的高端职位提供猎聘服务和全国各大、中型企业提供所需的建设委(建筑、勘察、设计、监理、造价)、发改委、安监局、环保部、财务部等管辖的所有注册证书挂靠、企业资质维护升级办理服务。
主要服务领域: 建筑房产、快递物流、机械汽车制造、电力电子、IT通讯、医药化工、商业酒店、快速消费品、广告传媒、金融等行业。
我们的优势:公司目前不仅拥有实时最新、数量庞大的持证个人挂靠信息及各行业精英人才库和数百家知名企事业单位证书猎聘信息,我们还有实战经验非常丰富的管理专家团队,他们各自具有良好的专业教育、培训背景,有丰富的专业知识及企业人力资源管理经验,多年专业从事让企业人力资源管理、企业管理咨询、企业资质办理;在企业管理中帮助客户整合人力资本,增强企业的核心竞争力,他们通过对企业运行实践的深入把握,以企业资质办理、注册证书挂靠、猎头服务咨询为一体的业务组合为支持,为企、事业单位和其它组织机构管理过程中的问题提供量身打造的解决方案。
企业理念:西安轩瑞企业管理咨询有限公司本着“立足西安,覆盖西北,面向全国”为发展思路,本着重信、务实、创新、共赢的合作理念,旨在打造专业的高端猎头及全国注册证书挂靠服务品牌。长期致力于和全国各大城市大型知名企业及专业人士建立良好的合作关系。通过我们的服务,帮助客户获得最匹配的优秀人才或所需资质;通过我们的服务,帮助各类人才获得更适合自己的职业发展平台,高效细致,公开透明,实地考察,规范操作,全程跟踪,帮助客户成就事业,帮助人才实现梦想!
客户售后:公司不仅仅提供至诚至佳的服务,我们还有更完善的售后服务体系,为客户合作中出现的问题与困难提供咨询和帮助。我们珍惜每一次合作机会,坚信通过我们不断的努力与追求,一定能够实现与全国多个城市更多企业的互利共赢,进一步增强我们轩瑞猎头在整个猎头行业多年打造的良好口碑!
因为诚信,所以选择,因为专业,所以信赖。期待与您的携手, 共创辉煌未来!
联系人: 辛士      
手 机:     13669231979   电 话:     029—88856518    029-88635880
岗位职责:
1、全面负责项目的具体推进、执行,完成年度业务指标;
2、建立人才搜寻渠道,了解中高级人才的动态信息;
3、开发及拓展客户,了解客户潜在人才需求;
4、与客户沟通,了解客户需求信息,提供招聘方案与计划;
5、进行职位分析,制定详细的寻访方案,选择寻访渠道;
任职资格:
1、中专以上学历,人力资源的优秀应届毕业生及爱好人力资源领域者均可考虑,
2、熟悉人选的甄选技巧,具客户管理或项目管理经验;
3、良好的表达沟通能力和职业道德观,学习能力和独立性强,能承受较大的工作压力;
4、优良的沟通能力,对人的敏锐洞察力和判断力,工作细致,有团结协作精神。
工作时间:单双休,8.30-5.30  每天七个半小时
 
工作地址:
中国西安太白南路263新一代国际 C-2405
         
诚学 尚志 精业 拓新
校址:河南省郑州新密市溱水西路618号 邮编:452370
版权所有:郑州城市职业学院就业指导办公室
今日访问量1080总访问量:1776077 网站管理