上海三菱电梯有限公司河南分公司
作者:[] 上传时间: 2017-11-15 附件下载

 

上海三菱电梯有限公司河南分公司

 

上海三菱电梯有限公司是由上海机电实业有限公司、日本三菱电机株式会社、中国机械进出口(集团)有限公司、香港菱电(集团)有限公司合资的中方唯一控股的中国机械制造业和外商投资企业500家之一,是中国机械工业核心竞争力十强企业,多次被评为国家质量效益型企业,二次荣获全国质量效益特别奖。公司1987年成立,公司占地面积18.87万平方米,员工2000余人,投资总额2亿美元。公司经过26年的创业与发展,已成为中国最大的电梯制造和销售企业之一。产品市场占有率已连续多年在中国电梯市场保持领先地位。2010年销售电梯突破4万台,创下了新的历史最高纪录。26年来,累计制造和销售电梯27万台。公司从1993年起连续20年实现的经济指标和效益在中国电梯行业中名列前茅。公司不断吸收和借鉴世界上先进经营理念、管理方法,努力实现企业管理与国际接轨。先后通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS18001三个管理体系的认证以及欧盟CE电梯指令认证。

26年来,公司坚持以顾客为中心,贯彻“全面覆盖、纵深发展”和“精耕细作”的营销理念,不断建立和完善以销售、安装、维保“三位一体”的市场营销运作体制和服务体系,在全国成立了7个大区和49个直属分公司,并建立了300余个销售、安装和维修服务代理点。

 

上海三菱电梯有限公司河南分公司于2003年9月正式成立,是上海三菱电梯有限公司在河南地区的唯一合法分支机构,营业面积780平方米,员工300余人。全面负责河南区域内的电梯销售、安装及维护保养工作。目前上海三菱电梯在河南的年销量已达3000多台,占当地电梯市场份额的30%左右。主要成功项目有“裕达国贸大厦”、“千玺广场”、“郑州新东站广场”、“郑州轨道交通”。为创建“明星服务”的上海三菱品牌,我们发扬“团结、敬业、自律、创新”精神,以实践新的思路、新的目标,把上海三菱树立为电梯行业的一面旗帜。现因公司发展需要,诚聘以下人员:

 

 

工作职责:

1、全面负责指定项目安装全过程的现场策划、组织、协调、反馈、问题处理等工作。
2、进场之前向用户项目现场责任部门提供与电梯安装相关及井道勘测等服务。
3、负责指定项目的日常管理工作。负责做好与销售的接口,认真解读销售及安装合同条款,提高合同履行质量。
4、负责项目现场产品安装技术质量管理和协调工作,包括:施工资料、补缺件、安装过程记录、自验、互验、专验、评分、调试情况等的管理。
5、负责编制项目施工方案、合同管理、计划实施、误工、返工、加班等的记录,通过书面通知、过程控制等进行有效协调、管控。
6、负责项目施工进度控制,及时掌握施工过程中发生的各种影响进度的问题并及时协调解决。
7、负责项目现场服务管理工作,包括工程整体执行情况:现场施工协调、现场劳动纪律、服务态度、用户满意度评价等。
8、负责项目施工质量控制,全面贯彻公司安装技术规范。
9、负责项目现场安全管理工作,做好开工报告、安全台帐记录、组织进场前交底会、班前会以及落实工地现场安全检查、抽查执行(脚手架、起吊及动明火等)。
10、负责组织好电梯移交、保养交换等工程收尾阶段的各项服务工作,并做好应收帐款的催讨及收取工作。

任职条件:
1、具有大专以上文化程度或助理级专业技术职称。
2、电梯、机电一体化、机械、数控相关专业,曾担任公司验收员或接受过相关的培训,或从事电梯保养或电梯安装两年以上实践工作经验, 持上岗操作证者优先考虑。
3、熟悉电梯安装流程,了解每一个进度节点。
4、拥有较好的交流口才及现场管理、协调能力。
5、具备企业经营财务方面的基本知识。
6、身体健康,吃苦耐劳,适应压力工作,具有敬业精神和高度责任感,良好的团队合作精神。

 

 

合则约见,非约勿访。

 

联系方式:0371-55523030-0

 

工作地址:

河南省郑州市郑东新区商务外环与九如东路交汇处人保大厦1501室

         
诚学 尚志 精业 拓新
校址:河南省郑州新密市溱水西路618号 邮编:452370
版权所有:郑州城市职业学院就业指导办公室
今日访问量3101总访问量:1366465 网站管理